座头鲸(上海)信息技术有限公司拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

座头鲸(上海)信息技术有限公司拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组

时间:2019-04-09 17:25 【字体: 收藏

座头鲸1.jpg


4月9日,座头鲸(上海)信息技术有限公司CEO王江川一行,拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组。平台项目组首席专家江波,针对目前平台的建设规范、行业标准、中国冷链流通信息码和零售码等具体工作做了详细介绍和演示。


座头鲸2.jpg


座头鲸(上海)信息技术有限公司是一家致力于将“定位+通信+感官”能力潜入每一个智能终端,提供“云管端”硬件、软件产品及服务的物联智能数据服务公司,主要服务于世界500强企业。希望通过此次拜访,能够详细了解平台项目组功能和作用,尽快和平台对接,积极参与和配合项目组的各项工作,为我国冷链流通事业发挥积极的推动作用。


座头鲸3.jpg

相关文章