商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组受邀出席新疆农副产业流通发展促进会一届三次会员大会暨农产品平台推介会-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组受邀出席新疆农副产业流通发展促进会一届三次会员大会暨农产品平台推介会

时间:2019-03-20 14:59 【字体: 收藏

3月1日,商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组一行,受新疆农副产业流通发展促进会邀请,出席了该会在乌鲁木齐召开的一届三次会员大会暨农产品平台推介会。


新疆1.jpg


商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波,围绕“发挥农产品产地资源优势,建立以产品为核心的冷链供应链体系”为核心的主题发言。首席专家江波从新疆目前已对接到“全国冷链流通公共信息服务平台”的各类数据直采企业现状,新疆优质农副产品的冷链流通的现状和发展前景,中国冷链流通“信息码”“零售码”场景应用等几个方面,重点阐述和介绍了通过对接国家平台和应用中国冷链流通“信息码”“零售码”能为企业提升商业价值及建立新的商业渠道。


新疆2.jpg


同时出席大会的有:新疆自治区商务厅流通业发展处处长唐向京,新疆自治区商务厅市场建设处副处长艾力?买买提,乌鲁木齐市商务局市场建设处处长王芹,新疆区域品牌经济发展促进会秘书长尹银峰,以及来自四川、浙江等相关机构和企业近200多位代表。


相关文章