贵州遵铁物流开发有限公司拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

贵州遵铁物流开发有限公司拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组

时间:2019-03-20 11:31 【字体: 收藏

贵州配图3.jpg


2月25日,贵州遵铁物流开发有限公司总经理阮闳一行,拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组。遵铁物流开发有限公司受贵州省商务厅委托,作为贵州省冷链信息运营服务平台的运营主体单位,希望通过此次拜访,解决目前贵州省平台在筹备中存在的设备改造技术标准、平台目标功能、运营模式和管理团队建设等具体问题。


贵州配图2.jpg


商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波,首先对遵铁物流开发有限公司目前省平台项目的筹建工作给与充分的肯定和认可,同时对项目筹建中遇到的各项问题给与详细的解答和指导,最后表示希望贵州省冷链信息运营服务平台能尽快与全国农产品冷链流通公共信息服务平台完成对接。


贵州配图1.jpg


同时出席会议的有项目组技术总监、行政总监等,先后对企业相关问题进行详细解答,并对目前项目组阶段工作进行介绍和演示。

相关文章