2019年新春致辞-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

2019年新春致辞

时间:2019-02-02 21:32 【字体: 收藏


全国冷链产业的同仁们,大家好:

? ? ? ?

? ? ? ?新春佳节来临之际,在此向大家致以新春的问候和祝福 ! 向全国冷链人对我们工作的大力支持,表示衷心的感谢 !?

? ? ? 2018年在商务部市场体系建设司的关心和指导下,在全国冷链同行的大力支持和努力下,“全国冷链流通公共信息服务平台”的建设工作取得了可喜的进展。

? ? ? 2019年让我们齐心协力,用我们的情怀和激情,在国家新一轮冷链产业政策的推动下,在“中国国际进口博览会”的强劲势头推动下,在商务部冷链流通标准的指导下,加快冷链标准化信息化建设,构建农产品冷链流通环境大数据体系;降成本、补短板,进一步降低空仓、空链率,降本增效;同时,我们也会加快“冷链流通环境数据采集国标”编制工作的进度。我们将继续发挥项目组的引领协调作用 , 携手各级冷链行业协会,在各级商务部门的大力支持下,以“拉动消费升级,改变消费理念”为目标,共建冷链行业新思想、新气象,与大家齐心协力 , 共同谱写中国冷链产业的辉煌篇章!?



商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组


二零一九年二月一日



相关文章