东莞市商务局一行拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

东莞市商务局一行拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组

时间:2018-12-26 16:29 【字体: 收藏

? ? ? ?12月26日,东莞市商务局副局长刘咏红带领东莞市冷链协会及相关企业一行八人,拜访商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组。

? ? ? ?在详细听取目前东莞市冷链流通的现状后,商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波,对目前平台的具体功能和作用进行了详细的介绍,同时为东莞冷链流通的行业提升和建设给出了诸多建议。

image.png

? ? ? ?刘咏红副局长表示,目前东莞已有两家企业对接了监控平台,但是还远远达不到东莞对优质产品的市场需求和保障,希望能通过项目组的指导,引导东莞企业加快产业升级,提高行业标准,解决更多的痛点、难点。同时建议项目组能进一步提高监控平台的宣传力度,细化平台的统计和分析等功能。

image.png

相关文章