商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组受邀出席广东省冷链行业协会一届五次会员大会-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组受邀出席广东省冷链行业协会一届五次会员大会

时间:2018-12-25 09:36 【字体: 收藏

? ? ? ?12月19日,商务部?全国农产品冷链监控平台项目组一行三人,受广东省冷链协会邀请,出席了在广东省东莞市举办的,广东省冷链协会一届五次会员大会。同时出席有其主办的主题为“智慧新时代 冷链新征程”高峰论坛。

? ? ? ?商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波做主题发言,从建立“全国冷链信息公共信息服务平台的目的,我国冷链流通的现状和发展前景,冷链流通产业数据标准化的必要性,全国冷链流通公共信息服务平台数据直采流程等几个方面重点阐述和介绍了对接国家平台为企业未来能沟通带来的诸多商业价值。

image.png

? ? ? ?同时出席论坛的有:广东省商务厅、东莞市商务局、东莞市保税物流企业协会、东莞市冷链协会、广东南方冷链物流发展促进中心等机构嘉宾,以及广东省内的200多家企业代表。

image.png

image.png


相关文章