商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组应邀考察云南能投物流有限公司-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组应邀考察云南能投物流有限公司

时间:2018-12-17 14:55 【字体: 收藏

? ? ? ?11月30日,商务部?全国农产品冷链运行监控平台项目组一行,应邀考察云南能投物流有限公司,为云南全省下一步对接全国冷链流通公共信息服务平台提供决策依据。

image.png

? ? ? ?在详细了解云南全省冷链流通现状后,商务部?全国农产品冷链运行监控平台项目组首席专家江波表示,云南优质的农副产品资源非常丰富,但是一直没有建立完善的流通标准和规划,导致好的产品走不出去,好的产品卖不出好的价格。此次能投物流有限公司希望代表云南全省,对接全国冷链流通公共信息服务平台,在协调云南省内的企业建立云南自有的冷链平台,制定省内冷链流通股产业规划,以及帮助企业争取地方财政在冷链流通方面的多项支持等方面,起到积极推动和引领的作用。全国农产品冷链流通监控平台项目组,会根据实际情况帮助其制定省内产业顶层设计,整体规划、政策解析等多方面具体工作,进一步助力云南省食品、农产品流通产业的冷链流通标准化体系建设。

image.png


相关文章